请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

5联网论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 27|回复: 0

去新西兰签证怎么办理

[复制链接]

34

主题

34

帖子

138

积分

注册会员

Rank: 2

积分
138
发表于 2018-3-7 21:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
新西兰,又称纽西兰,位于太平洋西南部,为岛屿国家,毛利语意为“长长白云缭绕的国度”。气候宜人,风景优美,旅游资源非常丰富。有冰川、峡湾、热带丛林、火山等多变的地表景观,吸引了全世界游客为之驻足。
很多人去旅游的时候都会纠结于新西兰签证办理的问题,其实要办理也很简单,只需要按照以下要求来准备就可以了。
申请材料
申请在新西兰逗留不超过12个月的旅游签证需要材料如下:
1.至少有六个月有效期的护照原件。
2.最近六个月内拍摄的护照照片两张,并在照片背面注明姓名。
3.户口本复印件以及身份证复印件。如果有配偶或未成年子女随行,还需递交关系证明。
4.资金证明,表明有能力负担在新西兰访问期间的费用及返程机票。例如:填写完整的新西兰访问签证担保表,银行存折,最近6个月的银行对账单或工资单,信用卡对账单等。
5.工作证明。如有工作,须提供雇主证明信,包括申请人的职位及收入,工作年限,准假证明以及雇主姓名以及有效联系方式;如果为私营业主,须提供营业执照以及验资报告,说明业务范围及员工数的情况说明,近期企业收入所得税税单,以及近期企业银行对账单,显示每日交易内容;如退休,须提供退休证。
6.中国公民短期旅行签证申请表。
7.访问签证审核清单(逗留期不超过6个月)。
8.中国访客补充表。
9.如果是邮寄申请材料,还需提供申请费的银行汇款票。
申请费用
填好的表格可以选择亲自提交或者邮递至北京、上海或者广州的新西兰签证申请中心。访问签证的总费用为1080元人民币,其中包含860元的签证申请费和220元的办理手续费。
签证时间
送签成功后,签证会在5-10个工作日内得到批复,审批的情况可以在线查询申请进度。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|5联网 ( 沪ICP备12005849号

GMT+8, 2018-4-21 03:52 , Processed in 0.164489 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表