请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

5联网论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 31|回复: 0

如何办理马来西亚旅游签证?

[复制链接]

34

主题

34

帖子

138

积分

注册会员

Rank: 2

积分
138
发表于 2018-3-7 12:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近一两年,去东南亚旅游的中国人越来越多了,马来西亚更是成了中国人热衷的旅游目的地。马来西亚华人多,文化上受中国的影响很深,而更重要的是,消费不高。去马来西亚旅游首先要办理签证,马来西亚签证怎么办理?流程是什么呢?
去马来西亚旅游,办理普通的旅游签证就可以了
入境马来西亚的游客需要持有个人有效期至少为6个月的有效护照,和有效的马来西亚签证,3个月有效期,入境停留时间最多30天。  
申请材料:  1、护照原件及复印件2份;  2、签证申请表格,如无法下载、打印,可前往签证处柜台领取;  3、自出发日期起有效期至少6个月、至少有一页空白页的个人护照;  4、二寸个人近期证件照1张(白底彩色);  5、银行存款证明或流水  
申请费用:签证费80+签证中心服务费(200元)/旅行社服务费(不同旅行社定价不一样,约300元左右)  
出证时间:3-5个工作日  
注意事项:马来西亚旅行签证已经不能透过领事馆申请,必须透过官方的签证中心或者经旅行社申请,目前一般旅行社需要提供的资料较签证中心简单。
怎么样?相比其他国家签证办理所需的大堆申请材料,马来西亚旅游签证办理是不是显得很简单呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|5联网 ( 沪ICP备12005849号

GMT+8, 2018-4-21 03:51 , Processed in 0.156819 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表